Мусака из кабачков в мультиварке

Мусака из кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Мусака из кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Лук репчатый очистить и измельчить. Соединить и слегка прижарить на растительном масле.
  2. В сковородку добавить фарш, пермешать с морковно-луковой смесью и припустить до полуготовности.
  3. В отдельной посуде смешать муку с яйцом, влить немного молока и растопленное сливочное масло. Перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить молоко и поварить до легкого загустения.
  4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. На дно выложить 1/2 часть вымытых, очищенных и нарезанных кольцами кабачков.
  5. Затем выложить очищенную и нарезанную кольцами картофелину. Следующий слой фарш.
  6. Затем опять картофель и кабачки. Слои солить по вкусу через один.
  7. Залить все соусом из молока. Включить мультиварку на режим "выпечка" на 45 минут.
  8. Сыр натереть на терку и всыпать в мультиварку за 20 минут до выключения. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail