Мусака из кабачков в мультиварке

Мусака из кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Мусака из кабачков в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Лук репчатый очистить и измельчить. Соединить и слегка прижарить на растительном масле.
  2. В сковородку добавить фарш, пермешать с морковно-луковой смесью и припустить до полуготовности.
  3. В отдельной посуде смешать муку с яйцом, влить немного молока и растопленное сливочное масло. Перемешать и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить молоко и поварить до легкого загустения.
  4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. На дно выложить 1/2 часть вымытых, очищенных и нарезанных кольцами кабачков.
  5. Затем выложить очищенную и нарезанную кольцами картофелину. Следующий слой фарш.
  6. Затем опять картофель и кабачки. Слои солить по вкусу через один.
  7. Залить все соусом из молока. Включить мультиварку на режим "выпечка" на 45 минут.
  8. Сыр натереть на терку и всыпать в мультиварку за 20 минут до выключения. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Киш лорен с семгой и брокколи

Киш лорен с семгой и брокколи
Распечатать рецепт
Киш лорен с семгой и брокколи
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В чашу блендера вcыпать муку, 1/4 ч.л. соли, сахар и нарезать охлажденное сливочное масло. Измельчить в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Тесто отправить в холодильник на 1 чаc.
  2. Брокколи проварить 3-4 минуты и слить воду. Охладить и нарезать кусочками.
  3. Такими же кусочками нарезать филе семги.
  4. Соединить семгу с брокколи, добавить натертый твердый сыр и перемешать.
  5. Достать тесто, раскатать и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
  6. Достать корж из духовки и выложить в него начинку из брокколи с семгой.
  7. Приготовить заливку разболтав яйца со сметаной и солью. Заливкой залить наш полуфабрикат, посыпать еще сыром и отправить в духовку еще на 30 минут.
  8. Достать из формы теплым. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Шарлотка с бананами в мультиварке

Шарлотка с бананами в мультиварке
Распечатать рецепт
Шарлотка с бананами в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
  2. В яичную массу всыпать муку с разрыхлителем, размешать.
  3. Разделить тесто на две части и в одну из них вмешать какао.
  4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и чередуя слои выложить тесто.
  5. Очистить бананы и нарезать их колечками. Колечки банана вдавить в тесто.
  6. Включить мультиварку на режим "выпечка" на 45 минут. После отключения дать постоять еще в режиме "подогрев" 10-15 минут.
  7. Мультиварку отключить, пирог вынуть и охладить. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Паровые котлеты из индейки в мультиварке.

Паровые котлеты из индейки в мультиварке.
Распечатать рецепт
Паровые котлеты из индейки в мультиварке.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Хлеб нарезать и замочить в воде.
  2. Очистить лук, морковь, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с филе индейки.
  3. Отжать хлеб, добавить к фаршу. Туда же разбить яйцо, всыпать специи и слегка влить воды для сочности.
  4. Сформировать котлетки. В мультиварку налить воду, установить форму для приготовления на пару, выложить котлеты и включить режим "На пару".
  5. После сигнала выключить. При подаче украсить зеленью. prostovkysno.com
Поделиться этим рецептом
 

Холодник на кефире

Холодник на кефире
Распечатать рецепт
Холодник на кефире
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свеклу вымыть, запечь в духовке, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Огурцы и редис вымыть и натереть на крупной терке. Добавить к свекле.
  3. Яйца отварить и два из них нарезать кубиками, одно разрезать пополам.
  4. Яичные кубики отправить к овощам. Измельчить зелень и всыпать туда же. Посолить. поперчить по вкусу и залить кефиром. Добавить подслащенной кипяченой воды и перемешать.
  5. Разлить готовый холодник в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и столовую ложку сметаны. Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом