Холодник на кефире

Холодник на кефире
Распечатать рецепт
Холодник на кефире
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свеклу вымыть, запечь в духовке, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Огурцы и редис вымыть и натереть на крупной терке. Добавить к свекле.
  3. Яйца отварить и два из них нарезать кубиками, одно разрезать пополам.
  4. Яичные кубики отправить к овощам. Измельчить зелень и всыпать туда же. Посолить. поперчить по вкусу и залить кефиром. Добавить подслащенной кипяченой воды и перемешать.
  5. Разлить готовый холодник в тарелки, добавить в каждую половинку яйца и столовую ложку сметаны. Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Cалат с авокадо и огурцом

Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Cалат с авокадо и огурцом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Aвокадо очистить и удалить косточку. Порезfть небольшими кусочками.
  2. Таким же образом нарезaть огурец.
  3. Вымыть и измельчить лук зеленый и укроп. Все соединить в миске.
  4. Посолить поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом с горчицей. Украсить яйцом.
  5. Можно подaвать.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с тунцом и яйцом

Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Салат с тунцом и яйцом
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Яйца вымыть. отварить 10 минут, охладить и очистить.
  2. Помидоры нарезать дольками, огурец кусочками. Лук очистит и нарезать полукольцами.
  3. На тарелку выложить листья салата, затем смешанные огурцы, помидоры и лук.
  4. Затем выложить тунец и маслины. Посолить поперчить. Заправить оливковым маслом.
  5. Украсить яйцами порезанными на четвертинки и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 

Салат с сёмгой и авокадо

Салат с сёмгой и авокадо
Распечатать рецепт
Салат с сёмгой и авокадо
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. На дно тарелки выложить вымытые листья салата.
  2. Огурец вымыть, нарезать полукольцами, выложить первым слоем, посолить и поперчить.
  3. Вымыть помидоры, нарезать и выложить вторым слоем, Приправить специями.
  4. Авокадо освободить от косточки, очистить, нарезать по желанию, выложить третьим слоем, посолить и поперчить.
  5. Последним слоем выложить семгу, предварительно нарезав ее на небольшие кубики. Полить салат маслом растительным.
  6. При подаче украсить зеленью по желанию.
Поделиться этим рецептом
 

Салат из авокадо и баклажанов

Салат из авокадо и баклажанов
Распечатать рецепт
Салат из авокадо и баклажанов
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Вымыть баклажан и разрезать на небольшие полоски. Посолить и дать отстояться с пол часа.
  2. Слить жидкость с баклажан и обжарить их на растительном масле несколько минут. Охладить.
  3. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Также нарезать огурец и помидоры.
  4. Соединить все овощи в салатнике, посолить.
  5. Заправить смесью лимонного сока, укропа и красного перца. Полить маслом.
Поделиться этим рецептом