Шарлотка с бананами в мультиварке

Шарлотка с бананами в мультиварке
Распечатать рецепт
Шарлотка с бананами в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
  2. В яичную массу всыпать муку с разрыхлителем, размешать.
  3. Разделить тесто на две части и в одну из них вмешать какао.
  4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и чередуя слои выложить тесто.
  5. Очистить бананы и нарезать их колечками. Колечки банана вдавить в тесто.
  6. Включить мультиварку на режим "выпечка" на 45 минут. После отключения дать постоять еще в режиме "подогрев" 10-15 минут.
  7. Мультиварку отключить, пирог вынуть и охладить. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

Пирожное «Картошка»

Пирожное "Картошка"
Распечатать рецепт
Пирожное "Картошка"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Пропустить печенье через мясорубку.
  2. Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавить измельченные орехи и какао-порошок и тщательно перемешать.
  3. Соединить измельченную крошку с кремом и сформировать пирожные в виде картофелин.
  4. Смешать какао-порошок с сахаром и присыпать изделия.
  5. Отправить в холодильник для охлаждения. Можно подать.
Поделиться этим рецептом
 

«Черный принц» на кефире

«Черный принц» на кефире
Распечатать рецепт
«Черный принц» на кефире
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взбить 1 яйцо, 1 ст. сахара с помощью миксера до образования густой пены. Добавить 1 ст. кефира, 1 ч.л. соды, снова тщательно взбить.
  2. Всыпать 1 ст. просеянной муки, замесить однородное тесто, которое получится по консистенции похожее на густую сметану.
  3. Форму для выпечки смазать маслом, вылить подготовленное тесто, распределив по всей поверхности.
  4. Отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов в течение 15 - 20 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Корж вынуть из духовки, охладить.
  5. Для крема 200 г размягченного сливочного масла разтереть с ½ ст. сахара, добавьте 250 г сметаны, хорошо взбить миксером.
  6. Остывший корж разрезать на 2 коржа, смазать обильно кремом, сформировать торт. Сверху залить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
Распечатать рецепт
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Йогурт смешать с содой. Дать чуть постоять.
  2. Отдельно в миске смешать орешки, муку, какао, специи.
  3. Размять вилкой банан и соединить массу с сахаром, йогуртом с содой и маслом.
  4. Теперь объединить мучную часть с банановой и вымесить плотное тесто.
  5. Выложить в форму,отправить выпекаться на 40 минут при температуре 180’.
  6. Охладить и украсить на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
 

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке
Распечатать рецепт
Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить растительное масло и молоко и все перемешать.
  2. В отдельной посуде смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель и какао.
  3. Частями всыпать в жидкую массу, добавить соль, перемешать.
  4. В самом конце влить один стакан крутого кипятка и замесить жидкое тесто.
  5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Влить полученное тесто.
  6. Установить мультиварку на режим «выпечке» 60 минут. После сигнала оставить еще в режиме «подогрев» на 20 минут.
  7. Охладить, вынуть и можно делать торт по своему вкусу или просто присыпать сахарной пудрой и пить с чаем.
Поделиться этим рецептом