Зразы картофельные с печеночной начинкой

Зразы картофельные с печеночной начинкой
Распечатать рецепт
Зразы картофельные с печеночной начинкой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Из картофеля приготовить пюре, смешать с мукой и яйцом.
  2. Для начинки печень отварить и измельчить в блендере. Луковицу измельчить и обжарить на масле. Соединить печень и лук, посолить, приправить специями.
  3. Сформировать зразы. На картофельную лепешку выложить начинку и соединить как пирожок.
  4. Обвалить каждую зразу в панировочных сухарях или просто смазать верх желтком. Выложить на противень с растительным маслом.
  5. Выпекать в духовке при температуре 18-200 градусов около 15 минут. Подать с соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail