Жюльен из баклажанов

Жюльен из баклажанов
Распечатать рецепт
Жюльен из баклажанов
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и дать отстояться минут 20-30.
  2. Слить жидкость с баклажан и обжарить их до золотистого цвета.
  3. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками и отправить к баклажана. Жарить вместе еще несколько минут. Поперчить и посолить по вкусу.
  4. Далее добавить измельченную петрушку или укроп, влить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
  5. Натереть сыр на мелкой терке.
  6. Тушеные баклажаны разложить по заранее приготовленным формочкам. Присыпать сыром.
  7. Отправить жульен из баклажанов с сыром в разогретую духовку или в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
  8. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail