Жульен с грибами и курицей в тарталетках

Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Распечатать рецепт
Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриную грудку и грибы на свой вкус нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле приблизительно 10 минут.
  2. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и добавить к курице с грибами. Жарить еще 5 минут на среднем огне.
  3. Добавить в сковородку сливки и непрерывно помешивая постепенно ввести муку.
  4. Как загустеет выложить готовую начинку в тарталетки, присыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
  5. Подать горячими, украсив зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail