Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Запеканка из кабачков
Распечатать рецепт
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Время подготовки
20 минут
Время приготовления Пассивное время
20-25 минут 5 минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Кабачки и сыр натереть на мелкой или средней терке.
  2. Лук нашинковать четвертинками. Измельчить чеснок. Бланшировать кабачки с луком и чесноком на масле до мягкости и отставить в сторону.
  3. В отдельной емкости взбить яйца, пармезан, порезанную зелень, соль и специи. Смешать с бланшированными кабачками и натертым твердым сыром.
  4. Перелить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при температуре 180 °С на протяжении 20-25 минут.
  5. Дать настояться около 5 минут перед подачей на стол. Вкуснее кушать горячим.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail