Запечённая рыба в сметане

Запечённая рыба в сметане
Распечатать рецепт
Запечённая рыба в сметане
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Хек или минтай по выбору вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Сделать панировку соединив муку, соль, специи,перемешать и обвалять в ней кусочки рыбы. Выложить на противень с бортиками.
  3. Лук нарезанный полукольцами обжарить на растительном масле
  4. Сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком. Полученным соусом залить рыбу.
  5. Посыпать сверху натертым сыром и отправить в разогретую духовку (200 градусов). Запечь до румяной корочки.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail