Закуска «Мозаика»

Закуска "Мозаика"
Распечатать рецепт
Закуска "Мозаика"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Натиреть сливочный сыр и брынзу на тёркеи соединить с измельченным чесноком, добавить сметану
  2. Перцы нарезать небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  3. Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно промазать каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки.
  4. Две половинки капусты соединить нитью в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую плёнку. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа
  5. Перед подачей на стол нарезать закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail