Яблоки запеченные с творогом и овсянкой

Яблоки запеченные с творогом и овсянкой
Распечатать рецепт
Яблоки запеченные с творогом и овсянкой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Яблоки помыть и срезать верхнюю часть. Аккуратно, чтобы не треснуло яблоко,вынуть сердцевину с помощью ножа или ложки. Получиться такой себе горшочек, который можно наполнить любой начинкой.
  2. Заполнить каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Присыпать сверху корицей. Затем положить 2 чайной ложки овсяных хлопьев с любым наполнителем.
  3. Полить наполненные яблоки йогуртом и поставить выпекаться при температуре 150 градусов минут 20. Полить готовые яблочки мёдом, украсить ягодами и можно наслаждаться.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail