Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Венгерская ватрушка
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Мука порубить с маслом сливочным, добавить 100 гр сахара и разрыхлитель. Перемешать все в крошку.
  2. Соединить творог, оставшийся сахар, яйца и ванилин. Взбить.
  3. Разделить мучную крошку на 4 части а творожную начинку на 3.
  4. Взять разъемную форму, застелить пергаментом.
  5. В форму выкладывать чередуя крошку, затем творожную начинку. Последний слой - крошка.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
  7. Смешать сметану со сгущенкой. Шоколад растопить на водяной бане с добавлением одной ложки сметаны.
  8. Горячую ватрушку не вынимая из формы залить заливкой. В разных местах разложить растопленный шоколад, зубочисткой сделав разводы.
  9. Охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail