Утка с яблоками запеченная в пиве

Утка с яблоками запеченная в пиве
Распечатать рецепт
Утка с яблоками запеченная в пиве
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымытую и выпотрошенную утку натереть солью и специями.
  2. Яблоки нарезать на четвертины и удалить сердцевину.
  3. Начинить утку яблоками и уложить в утятницу или форму для запекания.
  4. Залить пивом и закрыть крышкой. Отправить в духовку разогретую до 180-190 градусов, на 1 час.
  5. Перевернуть и еще печь 1 час. Снять крышку и довести утку до румяности.
  6. Подавать горячей.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail