Творожные ушки

Творожные ушки
Распечатать рецепт
Творожные ушки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Масло вынуть из холодильника и оставить на час размягчиться.
  2. Смешать масло с творогом и гашеной содой. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
  3. Тесто раскатать тонким слоем. С помощью стакана или формочек вырезать кружочки.
  4. Высыпать сахар в тарелку и обмакнуть в нем каждый кружочек. Затем свернуть кружочки теста сахаром внутрь пополам.
  5. Опять обмакнуть каждый полукруг и свернуть его пополам. Присыпать получившиеся ушки сахаром сверху и уложить их на протвень.
  6. Выпекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут до готовности.
  7. Охладить и можно подавать с любым напитком.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail