Тушенная куриная печень со сливками в мультиварке

Тушенная куриная печень со сливками в мультиварке
Распечатать рецепт
Тушенная куриная печень со сливками в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Печень куриную очистить от сгустков крови и жировых пленок, вымыть под проточной водой и дать стечь в дуршлаге.
  2. Очистить лук и морковь, вымыть, лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  3. Смазать чашу мультиварки растительным желательно рафинированным, чтобы не было лишних запахов. Печень уложить в мультиварку ислегка обжарить минут 10 режиме «Выпечка», помешивая деревянной лопаткой.Затем туда же добавить лук, морковь и обжарить еще все вместе 5 минут.
  4. Выставить мультиварку в режим «Тушение», залить все сливками и при закрытой крышке установить таймер на 15 минут.
  5. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail