Торт «Царский»

Торт "Царский"
Распечатать рецепт
Торт "Царский"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В кефир всыпать соду и хорошо перемешать. Туда же добавить 400 гр сахара и 2 яйца. Всё тщательно перемешать.
  2. Далее всыпать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Замесить тесто, которое получится, гуще чем сметана. Выпечь тонкие коржи
  3. Крем: соединить оставшийся сахар, яйцо, 5 с.л. муки, молоко. Хорошо вымешать, поставить на огонь и довести до кипения при помешивании.
  4. После того как крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. Охладить.
  5. Готовые коржи смазать кремом. Верх торта посыпать какао. Отправить торт в холодильник на ночь.
  6. На утро вкуснейший торт готов.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail