Торт почти Наполеон

Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Торт почти Наполеон
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Раскатать и разделить тесто на кусочки. Испечь до готовности.
  2. Взбить сахар с яйцом и вмешать муку.
  3. Вскипятить молоко и растворить в нем масло.
  4. В яичную смесь влить молоко и взбить. Поставить получившуюся массу на огонь и довести до загустения.
  5. Залить коржики кремом. Застелить форму пленкой и выложить залитые коржики. Оставить пропитаться.
  6. Как остынет можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail