​​Тающие сырные треугольнички

​​Тающие сырные треугольнички
Распечатать рецепт
​​Тающие сырные треугольнички
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. В муку всыпать соль и порубить со сливочным маслом до образования крошки.
  2. Затем всыпать заранее натёртого сыра и продолжить рубить.
  3. Переложить полученную крошку в чашку и в самом конце добавить 1 желток. Соединить в шар и обернуть его плёнкой, положить минут на 20 в холодильник.
  4. Шар разделить на 2 части, каждую из них раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
  5. Протвень смазать растопленным сливочным маслом и охладить до образования плёнки холодного масла.
  6. Взбить белок и смазать ним все треугольнички, посыпать по вкусу.
  7. Выпекать в духовке, нагретой до температуры 170С. около 10 минут.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail