Сырный хлеб в духовке

Сырный хлеб в духовке
Распечатать рецепт
Сырный хлеб в духовке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Развести дрожжи в 100 мл тёплой воды. В емкость влить дрожжи, добавить оставшиеся 300 мл теплой воды. Добавить соль и сахар, размешать.
  2. Всыпать половину муки, перемешать получившееся тесто ложкой и оставить в тепле на 40 минут.
  3. После того как тесто подымется, всыпать вторую часть муки, перемешать ложкой. Консистенция теста получится, как на оладьи. Поставить доходить ещё на 45 минут.
  4. Сыр натереть на терке и вмешать в поднявшееся тесто.
  5. Готовое уже сырное тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
  6. После того как тесто хорошо поднимется, отправить форму в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 40-45 минут до красивого подрумянивания.
  7. Получившийся хлебушек охладить и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail