Слойки с творожной начинкой и изюмом

Слойки с творожной начинкой и изюмом
Распечатать рецепт
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Соединить творог с одним яйцо, сметаной, ванилином и распаренным обсушенным изюм.
  2. Размороженное тесто разрезать на две части. Раскатать в прямоугольник примерно 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя слегка до краев. Свернуть рулет, край защипать, перевернуть швом вниз.
  3. Нарезать на кусочки около 3-4 см шириной. Тоже проделать со второй половиной теста.
  4. Выложить слойки на пергамент, смазать яйцом, присыпать кунжутом или маком или корицей по вкусу.
  5. Выпекать при температуре 200* до золотистого цвета. Охладить, посыпать сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail