Шоколадно-творожный пирог с черешней

Шоколадно-творожный пирог с черешней
Распечатать рецепт
Шоколадно-творожный пирог с черешней
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. В комбайне взбить 4 яйца с 250гр сахара до кремообразного состояния.
  2. Растопить сливочное масло и добавив к яичной массе продолжить взбивать.
  3. Смешать полученную смесь с мукой и разрыхлителем.
  4. На водяной бане расторить шоколад и добавить его к тесту. Всыпать какао, размешать.
  5. Вмешать в тесто измельченный чернослив и грецкий орех.
  6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и выложить тесто.
  7. Далее смешать творог с 50гр сахара и одним яйцом. Выложить массу сверху теста. Очищенную от косточек черешню разложить сверху.
  8. Мультиварку выставить в режим "выпечка" на 30 минут. По мере необходимости время выпечки увеличить.
  9. После сигнала кастрюлю мультиварки вытащить и оставить остывать минут на 10-15.
  10. Пирог извлечь, украсить красной смородиной и сахарной пудрой. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail