Салат «Суши»

Салат "Суши"
Распечатать рецепт
Салат "Суши"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Смешать майонез с васаби. Морковь и яйца отварить, остудить и натереть на терке. Смешать яйца с зелёным луком и заправить васаби-майонезной заправкой.
  2. Рис залить водой в пропорции на 1 часть риса полторы части воды, поставить на огонь приблизительно на 7 минут. Убавить огонь до минимума и варить ещё 15 минут. Затем снять с плиты и дать настояться около получаса.
  3. Нарезать небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинковать луковицу. Измельчить укроп.
  4. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.
  5. 1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой. 2- слой — рыба. 3- слой — укроп. 4- слой — фиолетовый лук. 5- слой — огурец, промазать сверху майонезом с васаби. 6- слой — яйца с луком. 7- слой — морковь, ее тоже промазать заправкой.
  6. Дать салату постоять в холодильнике около двух часов и подать на стол.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail