Салат с виноградом «Тиффани»

Салат с виноградом "Тиффани"
Распечатать рецепт
Салат с виноградом "Тиффани"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Филе нарезать мелкими кусочками и замариновать на пол часа в соке одного лимона.
  2. Затем обжарить до корочки, всыпать карри и протущить на медленном огне минут пять. Удалить жидкость и охладить.
  3. Выложить охлажденное филе в виде виноградной грозди.
  4. Смазать майонезом и присыпать измельченными орехами.
  5. Отварить и натереть на терке яйца. Выложить на филе и опять слой майонеза с орехами.
  6. Теперь натереть сыр, майонез и орехи.
  7. Виноград разрезать напополам, удалить косточки и красиво выкладываем верх салата.
  8. Притрусить орехом и дать пропитаться.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail