Салат «Мимоза»из печени трески.

Салат "Мимоза"из печени трески.
Распечатать рецепт
Салат "Мимоза"из печени трески.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Яйца отварить, охладить, очистить и разделить на белки и желтки.
  3. Первым слоем выложить картофель, далее майонезную сетку и сверху натертые на крупной терке яичные белки.
  4. Затем опять майонезная сетка и натертый сыр. Сливочное масло слегка приморозить и натереть поверх сыра. Следующий измельченный луковый слой.
  5. Печень трески размять вилкой и выложить поверх масленого слоя. Затем майонезная сетка и следом яичные желтки.
  6. Украсить зеленью по вкусу, дать пропитаться и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail