Салат «Любовница»

Салат "Любовница"
Распечатать рецепт
Салат "Любовница"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Твердый сыр тоже натереть на терке.
  3. Измельчить грецкие орехи. Замочить изюм в кипятке на несколько минут, затем вынуть из воды и подсушить.
  4. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  5. В небольшой емкости сначала тертую морковь соединить с изюмом и майонезом и хорошо перемешать. Выложить первым слоем в салатник.
  6. В другой емкости соединить тертый сыр, чеснок и майонез. Это наш второй слой.
  7. Для третьего слоя соединить тертую свеклу, орехи и майонез.
  8. По желанию верх украсить зеленью на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail