Салат из свеклы с творогом и чесноком

Салат из свеклы с творогом и чесноком
Распечатать рецепт
Салат из свеклы с творогом и чесноком
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Свеклу отварить, охладить, натереть на крупной терке и отжать руками лишний сок.
  2. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить. Соединить в блендере творог, сметану, чеснок, укроп и соль.
  3. Взбить до вязкой однородной массы.
  4. Далее на блюде чередовать слои свеклы с творожной массой. Первые и последний слой должен быть из свеклы.
  5. Отправить в холодильник на 1 час пропитаться. При подаче украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail