Салат из курицы с брокколи

Салат из курицы с брокколи
Распечатать рецепт
Салат из курицы с брокколи
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут. Когда мясо станет мягким, вынуть его и охладить. Затем нарезать на кусочки.
  2. Брокколи разобрать на соцветия и обжарить в небольшом количестве масла приблизительно 8–10 минут.
  3. Сыр натереть на терке. Измельчить грецкие орехи.
  4. Все высыпать в емкость, заправить сметаной и мелко порезанным укропом, хорошо перемешать.
  5. Подать к столу.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail