Салат из краснокачанной капусты, моркови и яблока.

Салат из краснокачанной капусты, моркови и яблока.
Распечатать рецепт
Салат из краснокачанной капусты, моркови и яблока.
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Капусту вымыть и нашинковать. Посолить и размять руками.
  2. Натереть на терке или комбайне очищенную морковь и яблоко.
  3. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.
  4. Соединить ингредиенты и влить уксус по вкусу.
  5. При подаче полить маслом растительным и украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail