Рыба в кляре

Рыба в кляре
Распечатать рецепт
Рыба в кляре
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Мякоть отделить от костей. Порезать на небольшие кусочки.
  2. Желтки отделить от белков, соединить с пивом, солью, мукой и хорошенько перемешать. Отдельно взбить белки и соединить с полученной смесью. Можно добавить 50 грамм сливочного или растительного масла. Кляр готов.
  3. Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле на сковородке с двух сторон.
  4. Удалить лишний жир бумажными полотенцами. Можно подавать и горячим и холодным.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail