Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами
Распечатать рецепт
Время приготовления
30-40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Ризотто с морепродуктами
Распечатать рецепт
Время приготовления
30-40 минут
Время приготовления
30-40 минут
Инструкции
  1. Разморозить коктейль из морепродуктов.
  2. Мелко нарезать лук и поставить пассироваться на оливковом масле. Добавить рис и жарить 2-3 минуты.
  3. Влить белое вино и продолжать готовить пока не впитается.
  4. Посыпать рис приправами, посорлить и вливать порциями бульон до полного впитывания 15 минут.
  5. Добавить морепродукты и готовить еще минут 5-10.
  6. Украсить зеленью и подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail