Ризотто с курицей, брокколи и грибами

Ризотто с курицей, брокколи и грибами
Распечатать рецепт
Ризотто с курицей, брокколи и грибами
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Нарезать кубиками вымытую куриную грудку и измельчить лук.Все обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая.
  2. Добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.
  3. Чтобы придать ризотто сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Протушить почти до полного испарения.
  4. Добавить нарезанные грибы, брокколи (вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту) и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин, периодически помешивая.
  5. Подавать горячим.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail