Рагу с курицей и тыквой

Рагу с курицей и тыквой
Распечатать рецепт
Рагу с курицей и тыквой
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Куриное филе, очищенный лук и морковь вымыть и нарезать кубиками.
  2. Смешать нарезанные ингредиенты и минут 15 жарить на растительном масле.
  3. Очистить и помыть картофель и тыкву. Нарезать кубиками и добавить к уже жарящимся овощам с курицей.
  4. Добавить немного воды и тушить почти до готовности картофеля.
  5. Влить томатный сок, посолить, добавить специи и тушить до полной готовности.
  6. При подаче посыпать зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail