Пьяная рулька

Пьяная рулька
Распечатать рецепт
Пьяная рулька
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Промыть и просушить рульку. Нашпиговать чесноком и морковью, предвварительно нарезанными мелкими полосками.
  2. Обмазать маслом, солью, перцем, приправами и горчицей.
  3. Завернуть в два слоя фольги и оставить мариноваться на 5 часов. Можно больше.
  4. Затем отправить в духовку запекаться при температуре 230 градусов один час.
  5. Достать, развернуть слегка фольгу и полить пивом. Снизить температуру в духовке до 180. Запекать еще 1 час,поливая пивом каждые 10 минут.
  6. Блюдо готово, можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail