Польское пирожное»Кремовка»

Польское пирожное"Кремовка"
Распечатать рецепт
Польское пирожное"Кремовка"
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тесто дрожжевое раскатать на два коржа и испечь.
  2. Размешать желтки с сапхаром, крахмалом и пол стакана молока. Отдельно довести до кипения 250мл сливок с 1,5 стакана молока.
  3. Затем соединить молочную смесь с яичной, перемешать и на тихом огне варить до загустения. Охладить.
  4. Масло взбить и вмешать в заварной крем. Корж положить в форму с высокими бортами.Крем выложить на корж и отправить в холодильник на пару часов.
  5. Желатин замочить в воде и дать набухнуть. Затем слегка подогреть и добавить 2-3 ложки взбитых сливок, перемешать. Остальные сливки взбить добавив в конце сахарную пудру. Соединить с желатином и хорошо вымешать.
  6. Полученный крем выложить поверх заварного и накрыть все вторым коржом. Притрусить сахарной пудрой.
  7. Можно есть как торт, можно нарезать на пироженки. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail