Пицца из кабачков с курицей

Пицца из кабачков с курицей
Распечатать рецепт
Пицца из кабачков с курицей
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриное филе вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками и смешать с соевым соусом. Дать постоять.
  2. Натереть на тёрке кабачок, тщательно отжать всю жидкость. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Измельчить лук, укроп, добавить их к кабачковой массе.
  3. Просеять муку и разрыхлитель в тесто, хорошо вымешать.
  4. Пекарскую бумагу или пергамент расстелить на противне и смазать маслом, выложить кабачковое тесто в форме лепёшки, на него разместить тонко нарезанные ломтики помидора. Присыпать их прованскими травами.
  5. Затем выложить подготовленное куриное филе. Посыпать перцем.
  6. Отправить пиццу в духовку нагретую до 180 градусов и выпекать 30 минут. Затем пиццу посыпать натёртым сыром и печь ещё 7-10 минут пока сыр расплавится и подрумянится.
  7. Слегка охладить и подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail