Перец фаршированный гречкой

Перец фаршированный гречкой
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Перец фаршированный гречкой
Распечатать рецепт
Порции
1
Порции
1
Ингредиенты
Инструкции
  1. Гречку отварить. Лук мелко нарезать и обжарить с фаршем до коричневого цвета.
  2. Добавить к фаршу гречку и немного протушить вместе. Влить разведенное в стакане воды томат-пюре. Все тушить до загустения. Добавить соль и специи.
  3. У перцев срезать шляпки и вычистить внутренности. Нафаршировать перцы фаршем. Установить на противень и прикрыть шляпками. Запекать до готовности перцев.
  4. Подавать на стол горячими.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail