Пеленгас в мультиварке

Пеленгас в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 20
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
2 20
Время приготовления
1 час
Пеленгас в мультиварке
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 20
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
2 20
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Инструкции
  1. Пеленгас почистить, удалить все внутренности и хорошо промыть. Выложить на приготовленный лист фольги, присолить и по вкусу добавить специй.
  2. Помытый лимон разрезать на две части. Натереть сыр на средней либо мелкой терке. Выдавить на рыбу сок из одной половинки лимона, затем посыпаем сыром и сверху нарезаем и выкладываем кусочками второй половинки лимона.
  3. Теперь завернуть каждую тушку отдельно в фольгу и выложить на дно мультиварки. Запекаем в режиме "выпечка" 1 час. После сигнала отключите мультиварку, достаньте и разверните рыбу.
  4. Подавать блюдо горячим.
Поделиться этим рецептом
 
Вы можете оставить ответ, или трэкбэк с Вашего сайта.

Оставьте Ответ

alignleft post_thumbnail