Печенье с яблоками

Печенье с яблоками
Распечатать рецепт
Печенье с яблоками
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Хорошенько перетереть творог, добавить 9 ч. л. сахара и 0,5 г соли.
  2. Всё тщательно перемешать либо блендером, либо вручную.
  3. В перетертый творог влить кефир и понемногу добавлять муку. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и эластичным.
  4. Нарезать очищенные яблоки тонкими ломтиками, чтобы они хорошо пропеклись
  5. Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм, нарезать небольшими квадратиками размером примерно 5 х 5 см. На получившиеся заготовки разложить яблочки, посыпать сахаром и корицей по вкусу, затем завернуть конвертиком.
  6. Выложить печенье на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Выпекать печенье при температуре 180 °С 20 минут до золотистого цвета.
  7. Готовое печенье укрыть полотенцем и оставить до полного остывания. Затем посыпать сахарной пудрой!
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail