Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вино соединить с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком, перемешать и прогреть на среднем огне, охладить.
  2. Грудки промыть, отчистить от пленок, выложить в закрывающуюся посуду, залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике.При этом маринад должен покрывать мясо полностью.
  3. Духовку нагреть до 250 градусов.
  4. Свернуть каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками, затем положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
  5. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там рулеты до полного остывания.
  6. Остывшее мясо нарезать и подать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail