Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. В глубокую посуду насыпать соль и залить водой, растворить. Погрузить в раствор грудку индейки весом примерно кг или 2 куриные грудки приблизительно на 2 часа.
  2. Вынуть мясо из рассола и немного просушить на бумажной салфетке, затем нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
  3. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки и отправить в духовку разогретую до 250 гр. на 20 минут.
  4. После отключения дверцу печи не открывать как минимум 2 часа, чтобы пасторма полностью остыла и «созрела».
  5. Нарезать и податью
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail