Паштет из говяжей печени

Паштет из говяжей печени
Распечатать рецепт
Паштет из говяжей печени
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Вымыть печень, нарезать на кусочки и залить молоком. Оставить вымачиваться приблизительно на час.
  2. Затем печень извлечь и з молока и проварить до готовности с перцем и лавровым листом. Или можно протушить вместе с молоком.
  3. Отдельно обжарить натертую морковь с измельченным луком на растительном масле до золотистости.
  4. Пропустить через мясорубку печень, лук и морковь. Полученную массу посолить по вкусу и соединить с размягченным сливочным маслом.
  5. Вымесить массу и сформировать шарики. Украсить сливочным маслом и зеленью.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail