Пасха творожная печеная

Пасха творожная печеная
Распечатать рецепт
Пасха творожная печеная
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Творог протереть через сито, соединить со сливками и сахаром. Всыпать муку или манку и перемешать.
  2. Желтки отделить от белков. Отдельно взбить желтки и соединить с творожной массой.
  3. Взбить белки в густую пену и аккуратно соединить с творожной массой. Вымесить деревянной лопаткой.
  4. Вмешать изюм или цукаты. Выложить в формочки смазанные сливочным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.
  5. Горячую творожную пасху нельзя вынимать из формы до полного остывания! Дать постоять в форме около часа-полтора.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail