Овсяные котлеты

Овсяные котлеты
Распечатать рецепт
Овсяные котлеты
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Овсяные хлопья залить 100 мл горячей воды и оставить замачиваться на 30 минут.
  2. Очистить лук и пропустить через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавить к ним лук.
  3. Пропустить чеснок через чесночницу или очень мелко нарезать и отправить к хлопьям.
  4. Очистить картофель, промыть и пропустить через мелкую тёрку, и тоже отправить к овсяным хлопьям.
  5. Всё хорошенько перемешать до получения полностью однообразного пюре. Из полученного овсяного фарша лепить котлеты и обваливать в панировочных сухарях.
  6. Жарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, на предварительно разогретой сковородке.
  7. До готовности довести под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail