Омлет в мультиварке

Омлет в мультиварке
Распечатать рецепт
Омлет в мультиварке
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарезать колбасу или ветчину мелкими кубиками и поместить в мультиварку, подрумянить на небольшом количестве любого масла или жира в режиме «Выпечка» 5 минут.
  2. Взбить яйца, молоко, соль и муку до получения однородной массы.
  3. Полученную яичную массу вылить сверху обжарившейся колбасы и установить режим «Выпечка» на10 минут.
  4. При приготовлении этого омлета можно добавлять всевозможные овощи, например помидоры, лук, перец, кабачки, зеленый горошек, кукурузу или маринованные грибы.
  5. После сигнала омлет пока он еще не остыл можно посыпать натертым сыром. Сверху украсить зеленью. Можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail