Наполеон закусочный

Наполеон закусочный
Распечатать рецепт
Наполеон закусочный
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Разделить тесто на коржи и испечь или взять готовые слоеные коржи.
  2. Размять рыбные консервы вилкой.
  3. Отварить яйца и морковь, охладить и натереть на терке.
  4. Морковь соединить с майонезом и измельченным чесноком.
  5. Первый корж смазать майонезом и выложить половину рыбной консервы.
  6. Сверху положить второй корж и покрыть его морковно-чесночной смесью.
  7. Следующий корж опять смазать майонезом и выложить яйца.
  8. Следующий корж опять рыба.
  9. Накрываем следующим коржом и обмазываем со всех сторон творожным сыром.
  10. Оставшийся корж измельчить в крошку и нанести на бока и верх торта.
  11. Завернуть в пленку, придавить грузом и в холодильник на два часа.
  12. Снять груз, разрезать и можно подавать.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail