Мясные мешочки из курицы и слоеного теста

Мясные мешочки из курицы и слоеного теста
Распечатать рецепт
Мясные мешочки из курицы и слоеного теста
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле.
  2. Промытые шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на масле
  3. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить лук зеленый.
  5. Все ингредиенты начинки поместить в миску, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
  6. Слоеное тесто свернуть в рулон, нарезать кусочками и раскатать эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
  7. Уложить на середины кружочков из теста начинку и собрать свободные края кружочков сверху наподобие мешочков. Завязать каждый мешочек веточкой зелени.
  8. Выложить мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или пергаментом и смазать взбитым яйцом.
  9. Запекать в духовке при температуре 180 гр. С 20-25 минут до красивого подрумянивания теста. Подавать горячими.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail