Мясные гнезда со сливочной начинкой

Мясные гнезда со сливочной начинкой
Распечатать рецепт
Мясные гнезда со сливочной начинкой
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Смешать оба фарша, добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в 100мл молока, предварительно отжав последний.
  2. Влить в фарш остальное молоко, посолить и поперчить.
  3. Сформировать из фарша сначала шарики размером с теннисный мячик, а затем гнезда, выложить их на смазанный маслом противень.
  4. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
  5. Распределить начинку по гнездам и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail