Мраморный чизкейк «Зебра»

Мраморный чизкейк "Зебра"
Распечатать рецепт
Мраморный чизкейк "Зебра"
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Творог и йогурт взбить блендером до получения консистенции сметаны.
  2. Вбить яйца, добавить подсластитель и снова перемешать.
  3. Тесто разделить на 2 части, в одну вмешать какао.
  4. Тесто поочередно выливать в форму, так чтобы лучилось круги и полоски разных цветов.
  5. Выпекать в духовке разогретой до 180 гр. С. около часа.
  6. Готовый чизкейк вынуть, остудить и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail