Морковные постные котлеты

Морковные постные котлеты
Распечатать рецепт
Морковные постные котлеты
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Запарить овсяные хлопья залив кипятком из расчета примерно 1:2. Перемешать хлопья с водой, накрыть крышкой и оставить настаиваться..
  2. 2 крупных или 3 средних моркови вымыть, очистить и измельчить на терке или в комбайне. Практически остывшую овсяную кашу соединить с измельченной морковью. Перемешать фарш, посолить и всыпать специи по своему вкусу.
  3. На огонь поставить сковороду с растительным маслом. Из фарша сформировать котлеты. И обвалять их в панировочных сухарях. Отправить их на раскаленную сковороду. Обжарит до румяной корочки с двух сторон. Жарить котлеты лучше на медленном огне и без использования крышки.
  4. Подать котлеты с салатом, зеленью, с отварным молодым картофелем или любым другим гарниром на свой вкус.
Поделиться этим рецептом
 
Both comments and pings are currently closed.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail