Люля-кебаб

Люля-кебаб
Распечатать рецепт
Люля-кебаб
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
  1. Фарш смешать с пропущенным через мясорубку очищенным луком репчатым.
  2. Посолить. поперчить, добавить специи по вкусу. Вымесить фарш на протяжении 10 минут.
  3. Еще 10 минут отбить фарш об доску, отправить в холодильник на полчаса.
  4. Разделить на равные части и облепить шпажки в виде колбасок. Каждую колбаску обернуть пленкой и отправить в холодильник еще на полчаса.
  5. Жарить на выбор: на смазанной чугунной сковородке, на углях, на гриле.
  6. Подавать горячим с кетчупом или соусом по вкусу.
Поделиться этим рецептом
 
Комментарии закрыты, но Вы можете сделать трэкбэк с Вашего сайта.

Комментарии закрыты.

alignleft post_thumbnail